Я всегда

Мертан
Здесь не будет заумных и вычурных слов.
Если ждали - простите, ребят.
Этот стих не для лайков и злых языков.
Этот стих целиком для тебя.

Я бы мог написать сотни правильных книг,
Я бы мог исцарапать мольберт.
Если это поможет тебе хоть на миг,
Хоть чуть-чуть разобраться в себе.

Знаю, трудно понять, кто ты есть, кем была,
И куда тебе нужно идти.
Не сумеет добраться до цели стрела,
Если сбился её ориентир.

Но я верю в тебя, даже если вокруг
Слышен только раскатистый гром.
На пути твоей жизни обязан быть друг,
Что укроет тебя под зонтом.

Даже если твой день не на гребне волны,
А вокруг только ил да песок,
Не жалей ни о чем, посмотри лучше сны,
Отдохни от проблем и тревог -

Беспорядок уйдет, как бы ни был зловещ,
По несбывшимся планам скорбя.
Ты лишь помни простую, но важную вещь:
Я всегда буду здесь для тебя.