Школьные звонки

Людмила Тутова
Отзвенели школьные звонки,
Наступила грустная минута,
Потому что старые  деньки
Уходили в никуда отсюда.
Отлепилась от шумевших дней,
Сожалея об ушедших буднях,
Но звенят звонки в душе моей,
А во сне детишки мои чудят.
Все последние звонки угасли,
Но довлеют грустью на меня,
А душа в последнем вальсе
Улетала в опустевшие края.
25.05.18.