Jennifer Rush - Прощай

Андрей Алмакаев
Jennifer Rush - Прощай

(стихи на музыку: Jennifer Rush - Power Of Love.)


Прощай.


В небесном океане, где россыпь Ярких звёзд
Мерцает чУдным светом - одна, моей, мечты звезда
ЗаманИвая светом, таинственнОй красой
Я словно фея-птица, расправив крылья, к ней лечу!...

Прощай планета! Прощай этот мир…
Вознёсшейся ввЫсь, над землёй, я к звёздам лечу!...

От грусти и пЕчали, где не нашлА любви
Я покидаю зЕмлю, свою, и мысленнО лечу
И может, там найду я, что не данО мне здесь
И в новом мироздАнии, я вновь счастливой, быть хочу!...

Прощай планета! Прощай этот мир…
Вознёсшейся ввЫсь, над землёй, я к звёздам лечу!...
И там одинОко, в пространстве парю
И может быть счастье в тех далёких мирах, своё найду…
Но на свою планЕту, я взглянУла, с высотЫ…
И вижу всю безбрЕжнУю, земнУю красу…      (её красоту)

Прощай планета! Прощай этот мир…
Вознёсшейся ввЫсь, над землёй, я к тем звёздам лечу!...
Но вдруг моё сЕрдце, вновь забилось в груди!...
Что я удаляюсь от родной мне земли - к чужим мирАм
А может быть мнЕ, всё ж, к звёздам тЕм, не летЕть?...
Ну разве же мОжет быть что-либо родней, своЕй, земли?...
Пробуждаюсь от снА…
Возвращаюсь домОй…
И может быть счастье на планете своей, ещё найдУ!...


2018 г.  текст: Андрей Алмакаев.
(Фото:  Jennifer Rush - Power Of Love.)