Майская держава

Аглая Синичкина
Майская держава – это пламя
В моем сердце ли –
Или на тех небесных орбитах,
За которые мы постоим.
И где же мое сердце сокрыто,
За каким плетнем или тыном?..
Я открываю свой бар
Со сброженными винами, -
И все становится на свои места…
В вине – кристалл мастера.
Самое главное, чтобы он его угадал.
Майская держава себя славит, -
Она в ней распускает
Свои русые косы.