Мне тебя не хватает

Ольга Эске
Мне тебя не хватает. Себе-то могу я признаться.
Переписку листаю, учу её, словно стихи.
Зависаю надолго на самых приятных абзацах
И невидимый шлейф разговора ношу, как духи.

Не хватает тебя. Обновляю страницу. Наверно,
Там какие-то сбои и просто не видно письма.
На душе неспокойно, тревожно и муторно-скверно…
Обстановку в сомненье зачем нагнетаю сама?

Много раз говорил, что меня и тебе не хватает,
Что общения ждёшь и спешишь все закончить дела.
Просто их иногда слишком много. Такое бывает.
Не представлю теперь, как без этих бесед бы жила.

Непонятны причины тебе, да и мне непонятны.
У тебя своя жизнь. Я живу на планете другой.
Объяснения все нелогичны, пусты и невнятны.
Отчего же нас тянет так сильно друг к другу с тобой?

«Мне тебя не хватает», -  на мысли ловлю себя снова.
Только вот признаваться я в этом тебе не должна.
Тает сладко в душе удивительно нежное слово,
Ты его подарил мне однажды, волнуясь: «Нужна…»