Мне сказали ты умер - но это не так,

Павел Странник
Посвящается моему другу Александру

Мне сказали ты умер – но это не так,
Для меня ты живой – ты мой друг, ты мой брат,
Мне сказали, что сердце - уже не стучит,
Нет не правда, не верю – а трубка молчит,
Говорю себе: “ бред, это всё ерунда”,
Открываю веб сайт - и в глазах пелена,

Мысли слоем ложатся – одна на одну,
Набираю твой номер – кричу в пустоту,
У тебя уже пять, у меня только три,
Значит ты ещё жив – отвечай не молчи....

Я конечно ни Бог, ни волшебник, ни маг,
Но хочу подарить тебе этот пустяк,
Этих десять часов разделяющих нас,
Мой последний подарок – ПРОСТИ что не так.....

PS: Моё сердце слезами умылось,
Для меня ты остался живой,
Прости – не приду на могилу,
Ты будешь всегда со мной...

                23 мая 2018

https://www.youtube.com/watch?v=Z4KObN6kByA