Осень золотая... На том свете

Алексей Гончаров2
Осень золотая... Непогода,
Увяданья пышного пора.
Пролетят, как птицы,наши годы,
И застигнет старость у двора!

Старость своенравная девица,
И она не хочет отступать.
Откружится листьев вереница,
И наступит время умирать!

Старость неприглядная девица,
Жизнь прошла, не стоит унывать.
То, что позабыли мы на этом,
На том свете будем вспоминать!

Осень золотая... Непогода,
У судьбы особенная стать.
То, что потеряли мы на этом,
На том свете нам не отыскать!



        @