Лови от жизни кайф...

Ярослав Дульцев 2
   Лови от жизни кайф...

Лови от жизни кайф, один ты или двое.
Семья, есть дети, иль пока-что без семьи.
Тебе же Солнце светит, небо голубое.
Работа, отдых - от всего ты кайф лови.

Друзья, подруги, те, кто жизнь нам украшают,
кто нам не нравится, и нет к кому любви.
Все нам мудрее стать быстрее позволяют.
От них, от каждого, ты тоже кайф лови.

Лови же кайф от каждой ситуации.
Она приходит в жизнь, ее ты проживи.
Уроки извлекай, не зависай в прострации.
Что в жизнь приходит, от всего ты кайф лови.

Что ненавидим, есть, а есть, что очень важно,
ты сделай шаг от ненависти до любви.
Будь в отношении к себе, к другим отважным.
От перемен и роста тоже кайф лови.

Меняем отношение к тому, что нам не нравится,
к тому, что мы вообще не в силах изменить.
Оно дано, чтобы могли мы с этим справится.
Пойми, прими, и научись же кайф ловить.

Не беспокойся никогда о своем будущем,
Делаем что-то мы, его чтоб получить.
В жизни твоей, всегда штормящей и бушующей,
меняй, твори, учись от шторма кайф ловить.

Лови же кайф от каждого мгновенья,
ведь жизнь дана тебя чему-то научить.
Отбрось печаль, и все о прошлом сожаленья.
Живи сейчас... Учись от жизни кайф ловить...

   25.05.2018г.   Ярослав Дульцев