Руководитель

Ольга Клименко 6
Не смотрите на мой рост,
Хоть макушкой я дорос
До коленки папиной,
Но смышленый я такой,

Что своею уж, рукой
Так вожу, машу, кружу...
В общем, я  РУКОВОЖУ
Всей своей большой семьёй!

Попотеть пришлось немножко,
Для начала, но  потом
Подчинилась даже кошка
Вместе с собственным котом!

Всех я строю, дрессирую,
Без меня им  никуда,
Потому что есть "сирена"
с "мегафоном" у меня.

Бабушка с моим отцом
Говорят соседям:
"Будет оперным певцом,
Гениальным, Федя!"

Есть одна лишь закавыка...
Если к нам приходит Вика,
Только бровью поведет
Закрываю сразу рот!

Как же тут не подчиниться,
Ведь придётся мне жениться!
И с моей любимой Викой
Я не буду даже пикать!