Воробьишки строят гнёзда

Наталия Медведева
Непогожим бурным летом
наши окна дышат ветром...
Утепляла их когда-то...
Повытаскивали вату

воробьишки, – строят гнёзда!..
Мы в квартире стали мёрзнуть
и укутываться лучше, –
с виду мы как в чуме чукчи!

Добавляю чистой ваты –
любоваться на пернатых!
Не вспугнуть бы воробьишек, –
вновь явились... тише, тише!..


На фотографии – вид из моего окна.