Осколок

Лиричева Стася
Я наступила на осколок.
Но боль пронзает не стопу.
Мой путь к тебе он очень долог.
Нащупать не могу тропу.


Быть может и не существует.
Дороги что к тебе ведет.
Пусть враг мой где-то торжествует.
Но верю я мне повезет.