Речёвка карельская, дачная

Тим Охов
Кто шагает дружно в ряд?
Продуктовый наш отряд!
Бабушке благодаря -
Тридцать три богатыря!
Впереди,большой мундир -
Замкомвзвод и командир,
И весёлый запевала,
Песен он споёт не мало!
Их поход, внучок, ты знай -
За победный урожай!
Чтобы осенью мы вкусный
Испекли пирог капустный!

25.05.2018

Фото автора