Утряшки

Лукинна
Солнечное утро, лучиком ласкает
Нежная подушка нас не отпускает
Улыбнувшись утру, день с добром встречаем
Завтракаем  крепким ароматным чаем
И неделю эту мы закончим бодро
Чтобы встретить лето весело и звонко.

С доброй пятницей!