Шальные и хорошие, привет!

Шура Маленький
Шальные и хорошие, привет!
Останьтесь в памяти…
как брызги волн на пляже,
как неразбуженный, алеющий рассвет,
останьтесь в памяти…
волнующим
пейзажем,
рукою нежною,
пожаром горьких губ,
соленым ветром, памятью, остывшей…
не уходите от меня, я был так глуп,
дороги нет назад. Увы –
ваш «бывший»…