Марш Народного Ополчения России

Сергей Русаков
Запев:

Ополченье России!
Во все времена
Народные силы
Наша страна

В кулак собирает,
Коли беда!
И сокрушает
Злого врага!

Ополченье России!
В едином строю
За наши святыни
И землю свою!

Собрало нас вместе
Под стягом своим
Народною песней
Из русских былин!

Припев:

Вместе с армией и флотом
Служим Родине оплотом!
Как могучая волна,
Сокрушаем мы врага!

«Гром победы раздавайся!»
Стойким будь и не сдавайся!
Верным памяти отцов!
Защитить страну готов!