Ты просто живи

Александр Гульстен
В поддержку стихотворения Виолетты Дюма  «Отчаянное»  http://www.stihi.ru/2018/05/24/7108


Ты просто живи... Ты просто люби...
Настрой свою жизнь на объятия.
Не бойся... молись... дыши и лови
Каждый миг, что дарован на счастье!

Себя не жалей, дав кому-то тепло,
Даже если оно не вернётся.
Я хочу, чтоб вокруг тебя людям везло.
Пусть улыбка их в дом твой вернётся!

Доверяй без упрёков... Живи без обид...
Испытания - вектор на силы.
Если жизнь усложнять, то ответ грянет вмиг,
Лучше скажем ей просто: СПАСИБО!


25 мая 2018