Дачные мечтания

Зеленый Шоколад
Сбежать от шума городского, бросив
Свои дела, "в деревню, в глушь, в Саратов"?
Не выход! Там газон соседи косят,
Пила, косилка, даже перфоратор
На полную орут, собаки лают,
Детишки плачут... дайте погремушку!
А у кого-то музыка играет,
Включать, так уж на полную катушку.
Костры горят, шашлык соседи жарят
И едкий дым окутал всю округу.
Из города сбежал от шума, гари,
Казалось бы нашёл "медвежий угол",
Где чистый воздух - настоящий рай?

И не мечтай!