Я хочу игрушку

Татьяна Гаврилова 8
Сколько оружия в каждой стране,
Сотни миллиардов на планете.
Нужно оружие только ВОЙНЕ,
Мы мирные люди на планете.

Замените оружие на игрушки,
Их отдайте всем детям планеты.
Погремушки,зверюшки,книжки,хлопушки,
Будут добротой дети согреты.