Обожаем мы природу...

Глеб Андреев 2
Обожаем мы природу:
Надоели нам дома!
Мы отправимся на речку,
Чтоб отведать шашлыка!

Пусть погода удручает,
Воют сильные ветра...
Я оденусь потеплее,
И примчусь скорей сюда!

Нас согреют разговоры,
Шутки, песни у костра!
Наплевать на непогоду,
Когда рядом есть друзья!