север - сервер

Август Май
север - сервер

невидимые нити меридиан
сплетаются винчестером
на сервере севера
где сияние полярников
и океан
стал там ливер пуль ман честером
и лёд сервера
его прозрачных пряников
сталь титан икал
и атомные ракетоносцы были так прекрасны
как грибы их сигарогробов
напрасно видеть там и там рабов
не скроен север сервера западом лекал
у русских нет задниц красных
просто это их элита
мастер из маргарита
зина из магазина и маргарина
север севера субмарина

***