Белые ночи...

Валерий Гурков
***
Белые ночи, твой силуэт,
Парусом платья ветер играет,
Время бежит и его уже нет,
В старом закате судьбы догорает.
Нежные руки. Губы с теплом.
Взгляд восхищённый до боли, до слёз.
Тихо мне ветер поёт о былом,
Том, что мне память прольёт среди грёз...