ВКС

Сергей Русаков
Запев:

Русские витязи, соколы наши!
Девушки в небо весело машут!
Снова в Жуковском воздушный парад!
Грозные «миги» как боги летят!

Припев:

Воздушно-космический флот!
Новый отважный пилот
С высокой орбиты на землю родную
Привет своим близким пришлет!

Воздушно-космический флот!
Россия командует «взлет»!
И в небо уходит, и в небо уходит
Один за другим самолет!

Военной присяге верны
Защитники нашей страны!
Служат, не тужат!
И крепко дружат
Русские богатыри!

Запев:

- Преодолеть
Груз притяженья!
- В небо взлететь
Без промедленья!

- Гордость моя,
Флот винтокрылый!
- Курс корабля
В небо России!

Припев:

Воздушно-космический флот!
Новый отважный пилот
С высокой орбиты на землю родную
Привет своим близким пришлет!

Воздушно-космический флот!
Россия командует «взлет»!
И в небо уходит, и в небо уходит
Один за другим самолет!

И в небо уходит, и в небо уходит
Один за другим самолет!