Отчизны миллиарды

Виктор Сонкин 3
За безопасность люди рады,
Российской мощи рад народ,
Ведь руководство миллиарды,
Вооружению даёт.

Умом правителей гордиться,
В конфликте будет люд весь рад,
Придёт сдаваться заграница,
Где миллиарды их лежат.