мучачитичито

Август Май
мучачитичито

мальчик, не надо в тамбов - там любов;
жестокие чикититы, титы и читы
там железо тулы смажет любой -
поэт складывает свои сочиниты,
там миниатюры культуры, там минюст - бюст,
там крокодилы и гамадрилы,
автомобилы и  мобилы -
там улицы люстр,
там не дебилы, а децибилы,
не надо ни в тамбов, никуда,
пока у сатаны над нами звезда


***