Свобода

Дмитрий Свечаревский
Свобода, это МИР,
Где не стреляют и не рвутся бомбы.
Свобода, это пир
На белых скатертях под небосводом.

Свобода, есть Любовь,
Которая не ведает границы
И зажигает в теле кровь,
Коль не держать её в десницах.

Свобода, как открытое окно,
Что пропускает свежий ветер.
А без Свободы, мы, - ничто.
Ни там и ни на этом свете..

23.05.2018.