Восток! что такое Восток 3

Владимир Цыкалов
           ВОСТОК!  ЧТО  ТАКОЕ  "ВОСТОК"=3=
   Всюду жарко – и людям, пескам, саксаулу. Подайте им воды!
      Миражи улетают и прилетает так быстро, так быстро всегда,
         Водоём, иль оазис", так всех радует веки, и новые года,
            И "всё наша и не наша аксакал есть свой звезда".
           *******            *********         **********