Открытые письма

Дмитрий Свечаревский
Душа эмоции Источник.
А ум весь состоит из строчек.
Берёт рука материю листа
И что-то пишет не спеша,
Для всех, и только для тебя..
Не из гордыни, а любя.
И не куда-то в пустоту,
Чтоб Душу выставить свою.
А чтобы сердце поддержать,
В ком стало медленней стучать..

24.05.2018.