Осколки зеркал

Дмитрий Свечаревский
Болезнь,, всегда осколок смерти.
Он часто ранит тело нам
Чиркнув полоскою на Свете,
Что мы даруем небесам,

К Богам свои желанья правя.
Но, если в Душу западёт,
Тот кто сегодня в здравии,
На завтра может и ....

И чтобы не было осколков,
Не бейте Мира Зеркала.
Души защита очень тонка.
Желайте всем вокруг добра.

24.05.2018.