Договорились

Ольга Вахри
Без лишних слов. Договорились. И не стоит
Терзать себя. Глазами объяснишь,
В чем смысл фраз, что душу беспокоят
В тот каждый раз,
когда ты их молчишь.
 
Пытаюсь успокоить рёв эмоций,
Что бьются по артериям в висок,
Повышен пульс, а сердце в угол жмётся...
Приснись мне, поддержи мой монолог.