Как дочь

Наталья Кадетова
Как Бога дочь смиренная расту,
Стараясь дотянуться еще выше,
Карабкаясь, цепляясь за себя и крыши,
Чтобы достойной стать Творцу.

Сливаясь с благостью и океаном света
Стремлюсь познать, пройдя любые перемены,
То самое на своей шкуре счастье,
То что останется нетленным неизменным.