Зэ бэст

Андрей Бушин
Изучали  моё творчество
В сильно будущи года,
Лет примерно через тысячу,
А вернее никогда.
Наряду с Дюмой и Гоголем
Красовался мой портрет.
Но пришла моя любимая
И мечтам сказала нет.
Отобрав планшет у гения
И с дивана разогнав
Ты лишила человечество
Моих повестей и глав.
И теперь плетусь я с мусором
Слёзы горькие роня
Не стоять мне в бронзе с мрамором
Стих людям не подаря.
Пожалеешь через сколько - то
Это к бабке не ходить
Когда в зале я Коломенном
Буду стих этот трындить.