Красного становится всё меньше...

Сергей С.
Красного становится всё меньше,
Проступает желтизна сюжета,
Себе цену набивают гейши
Белого и другого цвета...

Власовская клика процветает,
Моветон и ложь в давно былое,
Это лёд, который не растает...
Притворялись при советском строе...

Нос по ветру держится охотно
В драпировке круче Мавзолея...
Правда, выглядят ребята эти рвотно,
И в историю плевали, не робея...

Знати нет, как белизны странички,
Маннергейм героем выступает...
Каркают на кухне эти птички,
Просыхая, вольно отдыхают!

Красного становится всё меньше,
Проступает желтизна сюжета,
Себе цену набивают гейши
Никакие и почти без цвета...
25.05.2018