О Пророк! Донеси до людей Откровение!

Ансарова Тина
С именем Господа Милостивого, Милосердного


О Пророк!
Донеси до людей
Мое Откровение,
призови их
к совершению благодеяний
предостереги их
от дурных поступков.

Наставить людей
на прямой путь
могу только Я,
ваш Всевышний Господь.
Сообщи им об этом.

Истинные верующие
делают пожертвования,
чтобы снискать
Мое благоволение
и заслужить
Мое вознаграждение,
к этому их обязывает
правая вера.

Мне хорошо известно
о пожертвованиях людей,
Пусть они твердо знают,
что Я
не умалю
их вознаграждения
даже на одну пылинку.

Я люблю тех,
кто искренне
служит своему Господу.

Какое бы добро
вы ни израсходовали,
вам воздастся сполна,
и с вами
не поступят
несправедливо. 

«Аллах не совершает
несправедливости
даже весом
с мельчайшую частицу,
а если поступок
окажется благим,
то Он приумножит его
и одарит от Себя
великой наградой»
-------------

Сказал Всевышний Аллах:

«Вести их прямым путем — не твоя обязанность,
ибо Аллах ведет прямым путем, кого пожелает.
Все, что вы расходуете, идет на пользу вам
самим.
Вы расходуете это только из стремления к Лику
Аллаха. Какое бы добро вы ни израсходовали,
вам воздастся сполна, и с вами не поступят
несправедливо»  (Коран 2:272).

«Аллах не совершает несправедливости даже весом
в мельчайшую частицу, а если поступок окажется
благим, то Он приумножит его и одарит от Себя
великой наградой» (Коран 4:40).


=Подборка: Тина АНСАРОВА