Крыло

Наталия Пешкова
   


      Смотри на небо,как светлеет утро
      зари рука взмахнет издалека
      где истекает благости река
      и полегчает сердцу сразу...
      будто
      крыло Архангела
      огладит смутный взгляд
      и Воинств Вышних пролетит
      отряд

                25.05.2018