Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 4

Антон Данилец
Рисунок: Отражение и Гигпанда
Со всего города, и попасть которую, в принципе не так-то легко…
Свою предварительную подготовку и знания, таким образом приводиться доказывать…
Даже сдавая для этого своеобразные экзамены…
Так что начало именно там, где когда-то встретились две или даже три Гигпанды…
Со своим ПОГОНЩИКОМ…
А потом ещё и оправились на поиски Медведей-щитоносцев в Калининград, где ещё ы поиске…
Столкнулись со странными парадоксами Времени….
И эти парадоксы….
Позволили нам обернуться со своей экспедиции за минус день….
То есть смогли вернуться из неё….
За день до того, как туда отправились…
А также столкнулись там со странным артефактом…
Которые обнаружили в самом сердце бункера фон Ляша…
Просто нагло и самовольно усевшись в кресло, одна из Гигпанд…
Которая может быть была одной из потомков легендарно-известной Госпожи Топ-топ…
Которая прибыла на берега Балтики много тысячелетий как…
А, может быть и была даже, той самой топ-топ…
Которая вроде бы даже никуда и не пропадала, а была при этом…
Отлично знакома с Иммануилом Кантом….
Много путешествовала с разными поручениями по Европе и миру…
Возглавила когда-то оборону Кнайпхофа от литовцев…
Победила их своей изощренной хитростью…
И даже удостоилась этого странного памятника, в виде двух медведей щитоносцев, которые….
Были выставлены перед входом в ратушу Кнайпхофа…
А потом…
Потом эти статую были унесены кем-то и куда-то…
Вялимо после того, как Кёнигсберг перешел к Советскому Союзу…
И был назван Калининградом…
И местные властители удивились тому…
Что какой-то там медведь…
Победил Литовцев, которые к этому времени….
Уже стали гражданами, одной из Советских Социалистических Республик….
А значит…
Ну, значит их совершенно точно не могла была победить, какая-то там Гигпанда…
Однако в настоящее время…
Литва вышла из состава СССР и давно также остается государством, враждебным России…
Поэтому, возможность победы полководца Гигпанды, над какими-то там литовцами…
Стала вполне очевидной, доказанной и может быть даже желательной….
Стало быть, теперь…
То есть в настоящее время, возвращение памятника – статуи медведей-щитоносцев, на место…
Подобающее им, в настоящее время стало практически реальным и вполне допустимым…
Так что старания Гигпанд- участников экспедиции,
Как и старания ПОГОНЩИКА ГИГПАНД…
Превратились в дело совершенно реальное и вполне себе перспективным…
Так что экспедиция в Кёнигсберг – Калининград, получило теперь совершенно новый смысл…
И, совершенно новое звучание…