Свадьба!

Вячеслав Зайцев 5
Переплетались слова – «Я люблю»
С вязью прекрасного поцелуя!
Любовь зажгла душевную зарю
И, запела душа – «Аллилуйя»!

Счастливым становится человек –
Найдя в жизни свою половинку!
Сближаются души из века в век –
Диск жокей крутил ретро-пластинку –

«А эта свадьба, свадьба – пела и плясала,
И крылья эту свадьбу вдаль несли,
Широкой этой свадьбе было места мало,
И неба было мало и земли!»

Задором звучало – «Горько!» в ушах,
На душе было радостно, пьяно!
Любовью сияло счастье в глазах,
Сердце билось ритмично и рьяно!

Два сердца слились навеки в одно –
Разум терял над душою контроль.
Единым целым им быть суждено –
В семье одна на всех главная роль!

Цветы, подарки, угощения,
Улыбки, поздравленья вновь и вновь!
Ведь в этот день Благо дарения,
Всех собрала взаимная любовь!

     24.05.2018.