непогода

Наталия Окрашевская
Дождям совсем не зная меры
Погода хлещет сверху нас,
И грусть небесных беспределов,
Невольно меланхолит глаз.

Стучит по сердцу, рвётся в душу,
Тоска по солнечным лучам,
Зачем вода?- вопрос ненужный,
Ранимых чувств ,она слеза.

Но что такое непогода?
Сегодня дождь, а завтра солнца блеск,
Лишь хочется какого-то покоя,
В неравной схватке сердца и небес.