Не отпускайте крылья

Татьяна Плесеинова
Не смей загонять в угол себя!
Нет причин опускать свои крылья...
Мысли светлые все в момент истребя-
Захлебнешься в океане бессилия...

Судьба судьбой, но выбор за тобой...
Побори в себе холод могильный...
Не покинет тебя Хранитель святой-
Обуздает пернатыми крыльями!

Хоть седой он и нервнобольной,
От фатальных выходок ваших...
Но он рядом и на совет не скупой..
Заплутаешь он выход покажет..

Толковая мысль на этой земле,
Всегда рождается дважды...
Сначала зачата у тебя в голове
Как попало отыграешь однажды ..

Пишите лучшие роли свои!
Каждый акт в уме репетируя..
И тогда седовласый уставший старик-
Стоя будет тебе аплодидировать!