Две руки, четыре строки... сборник1

Валерий Сентюрин
Настоящий сборник - подборка рецензий на приглянувшиеся стихи.Буду рад улыбке читателя.

"Номинантам стихиру"Давид Вражин

Зачем писать о номинте на странице,
Ведь номинантом может быть любой;
В лауреаты лучше дорастите
И уж потом трясите головой!
            И очень осторожно головой тряси.
            Не повреди бесценные мозги.
            Теперь лишь мысли-перлы им рожать.
            Хозяин-то теперь - ЛАУРЕАТ!!!
 
"Полюбила Ильича" Микола-Стихоплет

Полюбила Ильича
И залезла с ним в кровать,
Не нашла к нему ключа –
Не хотит штаны снимать
              Вспоминала хохмача.стукача и палача.
              Ведь по разному бывало каждому из них давала.
              Только с этим Ильичом сексуальность ни при чём.
              Портки снимать не хотит старый. лысый паразит

"Коротышки про бревно"Дед Мартын
    
Не тратьте сил, на дам фригидных ночью.
Не возбудить их, даже и с вином.
Они и при пожаре не подскочат.
Бревно всегда, останется бревном. 
              А я за баб фригидных заступлюсь
              И подвернувшегося не упущу момента.
              Да как же бабе-то фригидною не быть,
              Коль мужики все алканы и импотенты

"Лингвоэклипс" Дрон Распад

Возьми мою аутентичность
Намажь на идентификат
Пролей на квазиэксцентричность
Филологический закат!
             Ну как. ребята. вам ни ай-яй-яй...
             Дрон и Распад.пора вам устыдиться.
             Стихирь порой и дети посещают.
             Прошу вас:-Перестаньте материться!!!

"Легко испортил мне весну..."Маслова Валентина

Кукушка на часах отбила полночь,
и больше не тревожит тишину.
Я думала...А ты!.. Ты, просто, сволочь!
Взял и  легко испортил мне весну
               Кукушка на часах отбила полночь.
               Да лучше б почки отхреначила тебе она.
               Пусть лопнул бы пузырь твой мочевой.ах.сволочь
               Тобой изгажена столь долгожданная весна

"Женоненавистник"Виктор Кутуркин

Но все же поздно или рано,
Все попадаем мы в петлю,
И на закланье, как бараны,
Идем с подругой к алтарю.
              Но коль жива в тебе свобода.
              Ты песню вольности допой.
              И до последнего патрона
              На холостяцких баррикадах стой!

"Камызяки"Шурченко

Нам хвостом улыбнутся собаки,
Нам "привет!" промурлычат коты,
Мы уедем с тобой в Камызяки -
И там станем друг с другом на "ты".
               Упакую свои я монатки.
               Открывайте.мамаша.враты.
               Нынче путь мой лежит в Камызяки.
               Буду с Шурченко там я на "ты"