Восток! что такое восток 5

Владимир Цыкалов
                ВОСТОК!  Что надо!!!
   Рёв верблюдов, хрип и крики у павлина, у меня,
      Забивает глазы наши  раскалённый и песок,
         Здесь красавицы взгляд, как дамасский клинок,
            Здесь волшебная лампа горит Аладдина и у меня.
               Приезжай, мой друг великий, приезжай, мой друг России!
                *******