За разлукою встреча...

Сергей Русаков
За разлукою встреча,
А за встречей разлука!
Говорят, время лечит,
Но как жить друг без друга?!

Только Богу известно!
В безвременьи блуждая,
Я по взгляду, по жесту
Вновь тебя угадаю!

За разлукою встреча!..
Тучи виснут над нами!
Из тумана столетий
Вырастает цунами!

Нам на встречу несется,
Все круша и сметая!
Тонкой ниточкой рвется
Встреча между мирами!

Если нам расставанье
Предначертано свыше,
Я опять, на прощанье,
Голос нежный услышу!

Я хочу прикоснуться
И сильнее прижаться!
До тебя дотянуться,
Чтобы не расставаться!