Обручены-обречены

Тамара Семенова
Обручены-обречены...
Ума лишая
С манящим запахом вины
Прошла  чужая,

И белой нежностью цветка
Влекла в дурмане
Её прохладная рука
К смертельной ране...

Обручены-разлучены...
Во мгле тумана
Двоятся женские следы...
Следы обмана...