С днем рождения, мотоциклист Виктор!

Ирина Думчева
Виктор имя для геройства,
Победитель он для всех !
Есть у имени все свойства,
Чтобы с бабой был успех!
Витя ездит на мопеде
Тратит много на понты
Просто транспорт) Вите вреден
Он с гаишником на ТЫ
Одевает Виктор куртку
Мотоботы, перчи, шлем
Громко крутит обороты
Нет у Виктора проблем.
Входит лихо в повороты
Машет встречному рукой
Набирает обороты
И уже почти «сухой»
Поздравляем Витю дружно,
С днём рожденья, дорогой!
Чтобы жил ты не натужно,
И махал нам всем рукой!