Уже

Арина Кожухова
Уже спешит велосипед
По полотну дороги.
Уже вдоль берега бежит
Бегунья, не жалея ноги.
Уже автобус свой маршрут
По трассе рассекает.
Уже закрученный в улитку солнца жгут
Лучами землю согревает.
Уже живет в манящей охре утро,
Храня в ладонях ночи тень,
Уже волшебным перламутром
Стучится в двери летний день.