Матушка-Земля

Соня Колдобская
Загорелся заревом утренний рассвет,
Солнце золотистое улыбалось вслед,
Просыпался сказочный ,весь в росинках лес,
Солнышко лучистое вышло из небес.
Пробежаться босыми захотелось вдруг,
По траве-муравушке,что росла вокруг
Надышаться свежестью утренней зари
И увидеть красоту Матушки-Земли.