Версия

Борис Порус
ЭССЕ В РИФМАХ

Какие физии!
Ну точно из Фонвизии!
Вот только современны лица,
да джинсы, что скрывают ягодицы…

И коль взглянуть на все и сразу,
увидим, как амебовую суть дополнил разум,
а техпрогресс прикрыл  старательно.

Но слава Богу, очень доказательно
нас убеждают знаменитые Гуру,
что человек есть Человек по виду и Нутру,

да только так ведет себя от века к веку,
как будто помереть не хочет Человеком.

2018, май