ЧЁРТ

Александр Толстых 3
Кто ты такой?
Зачем сидишь за моим столом?
Что-то грубо говоришь,
Зубами всё скрипишь.

Говоришь, что мне пора
Отправляться в ад,
Но твоему известию
Что-то я не рад.

А ты от злости всё кричишь,
Виляешь хвостом,
Говоришь, что ждут меня
Адские друзья.

Я бы надавал тебе
По твоим рогам,
Отвечать же надо
За свой гнилой базар.

Но ты упрямый вижу я,
От меня не отстаёшь,
Тянешь за руку меня
И силой в ад зовёшь.

Говоришь моей душе
В раю места нет,
Так собирайся ты давай
И не отставай.

Всё-таки переборол
Хвостатый меня,
Забрал меня туда
Откуда не вернусь я.

Где буду я в мучениях
Выть словно волк,
Ну, пока, душа моя,
Теперь ты не моя.