Шаолиньский коридор

Мария Светлячок
И вот начинается бой!
И Юра стоит на пути.
Помни, дзаншин! Настрой!
Ты сможешь его пройти!

А следом за ним Денис,
Легко он вертушку бьет.
Увидев Дена, ты скис.
Кто же такого пройдёт?

Но, помни, дзаншин, настрой!
Блок,блок, отход, удар.
Ты сделал это герой,
В груди полыхает пожар.

Теперь тебе все по зубам.
Ты веришь в себя. Вперёд!
Прислушаешься к шагам,
Рука мелькнула и бьет.

И Маша летит напролом.
Отход, рука, маваши.
Ты смог провести прием,
Хотя хорош он у Маши.

Наготове серьёзный отряд.
Тяжёлые орудия в бой.
Мы не знаем лучше ребят!
Вова с Сашей стоят горой.

Пропустишь. Снесут тебя с ног.
Маневрируй, скользи, уходи.
Кизами, гяку. Ты смог!
Считай, что медаль на груди.

Вот Ира с криком ки-ай
На тебя в наступленье идет.
Ты с Ирой, мой друг, не зевай!
Затопчет, напором сметёт!

Сразу за нею Максим
Дистанцию враз сократил.
Какие уж шуточки с ним?
Еще бы чуть-чуть и побил.

Всё! Остался главный босс!
Луноликий ждет впереди.
Уверен, что ты дорос?
Тогда пойди, победи.

И долго битва шла,
Летели клочья кимоно,
Почти надежда умерла,
Ты не сдавался все равно.

Сэнсэй - Алексей кивнул,
Одобрил он твой настрой!
Ты свою линию гнул,
Ты доказал, что герой!