Зонтик

Екатерина Выготская
Под дождем идем домой,
Я и любимый зонтик мой.
Бедный зонтик мой промок
С головы до самых ног.
Потому что он с утра
От дождя спасал меня.
Дождик льет, как из ведра,
Осень-чудная пора!
Не страшны мне дождь и гром,
Я гуляю под зонтом!