Княгиня тьмы

Александр Толстых 3
Ты пьёшь мою кровь каждую ночь,
Каждую ночь я во власти твоей,
Княгиня тьмы ты боль моя,
В свой тёмный мир ты забери меня.

Всё-равно душа моя уже твоя,
Белый свет мне стал не мил,
Я пленник темноты,
Я хочу туда, где ты владеешь ночью,
Я уже такой как ты
Княгиня тьмы.

Объятия твои - тёмное покрывало,
Жизнь моя давно твоею стала,
Белый свет ты меня прости,
Ухожу я навсегда во владения тьмы.